Il risultato oltre ad essere di amabile presentazione, è davvero delizioso: un semifreddo fresco, estivo e dolce, adatto a tutti i palati. Saranno gusti vostri!
8 savoiardi; 350 gr di yogurt bianco magro di ottima qualità: 120 ml di panna fresca; 2 cucchiai di zucchero a velo vanigliato; 200 gr di fragole; 2 cucchiai di zucchero.
Per decorare: scaglie o gocce di cioccolato fondente
Lavate le fragole e privatele della parte verde; ponetele nel mixer con lo zucchero semolato, frullate a crema e mettete da parte.
Lavorate lo yogurt con lo zucchero a velo; montate la panna fredda di frigo con le fruste elettriche ed incorporatela delicatamente mescolando dal basso verso l’alto.
Mettete una cucchiaiata di crema di yogurt in ogni coppetta, poi impregnate i savoiardi nel frullato di fragole e coprite con una cucchiaiata di crema di fragole. E via così fino alla fine.
Decorate con scaglie o gocce di cioccolato, lasciate riposare in frigorifero per qualche ora e servite il dolce ben freddo.
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