Organizzarsi infatti non è semplice quando non si dispone di un familiare che ci possa far trovare un bel piatto pronto tornando dal lavoro.
Quindi bisogna ingegnarsi con piatti semplici ma gustosi.
4 fettine di petto di pollo, mozzarella di Andria, prosciutto cotto, 2 uova sode, 1/2 bicchiere di vino bianco, fagiolini conditi anche in scatola, limone, farina, burro, olio, sale e pepe.
Infarinate le fettine di petto di pollo e mettetele a cuocere in un tegame antiaderente con olio ed una noce di burro.
Cuocete per pochi minuti (un paio di minuti per lato sono più che sufficienti), asciugatele con carta assorbente e farciteli con le uova sode, il prosciutto, la mozzarella.
Arrotolate le fettine chiudendole con dello spago per alimenti o, in mancanza, con degli stuzzicadenti (è più scomodo).
Rimettete il tutto in padella e fate rosolare per una decina di minuti, spruzzando con il vino bianco ed aggiungendo secondo i propri gusti sale e pepe.
Impiattate con il contorno di fagiolini e completate con un filo d’olio e qualche goccia di succo di limone.
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