8 costolette di agnello; 5 cucchiai di pangrattato; 2 cucchiai di semi di sesamo; 5 cucchiai di farina bianca; 1 uovo sbattuto; 25 gr. di burro; 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva; sale e pepe.
Mescolare sempre per bene il pangrattato con i semi di sesamo, il sale e il pepe.
Passare le costolette nella farina, poi nell’uovo e, infine, nel pangrattato col sesamo premendo bene da entrambi i lati in modo da fare assorbire il preparato.
Lasciare le costolette in frigorifero per 20 minuti prima di cuocerle, nello scomparto un po’ più freddo.
Fare scaldare a fuoco medio l’olio e il burro in una larga padella per fritti. L’olio dovrà risultare ben caldo e quindi è consigliabile una padella dai bordi alti.
Friggere le costolette 3 minuti per lato finchè diventeranno dorate e croccanti all’esterno (all’interno la carne dovrà risultare leggermente rosata).
Disporre le costolette su un piatto e contornare con purè di patate e verdure al vapore.
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