Quelli che seguono sono quelli che ho imparato a preparare e che tanto successo hanno ancora adesso tra gli amici…
QUESTI SONO I BICCHIERI SUGGERITI:
Bicchiere Cocktail glass Ingredienti e dosi – 20% Martini extra dry – 80% Gin Bosford o Bombay Sapphire Preparare nel mixing glass con ghiaccio, decorare con una oliva o scorza di limone.
Bicchiere Cocktail glass Ingredienti e dosi – 30% Martini rosso – 70% Whisky Jack Daniel’s o William Lawson’s – 2 gocce di angostura. Preparare nel mixing glass con ghiaccio, decorare con ciliegia.
Bicchiere Long drink glass Ingredienti e dosi – 30% Martini Rosso – 20% Bitter Martini – 50% Acqua Tonica Preparare nel bicchiere con ghiaccio, decorare con fetta d’arancia.
Bicchiere Long drink glass Ingredienti e dosi – 40% Martini Bianco – 60% Pompelmo Preparare nel bicchiere con ghiaccio aggiungere poche gocce di Bitter Martini.
Bicchiere Tumbler Ingredienti e dosi Martini Un Martini ON THE ROCKS si prepara seguendo precisi accorgimenti. Eccoli: 1- Prendete un bicchiere Tumbler. 2-Riempitelo fino a metà con cubetti di ghiaccio 3- Versateci il vostro Martini preferito, fin sopra il livello del ghiaccio. 4-Prendete un limone fresco (per Martini Bianco, Extra Dry o Rosè), oppure un’arancia fresca ( per Martini Rosso ) e tagliatene una fetta sottile. Spremete leggermente la fetta mentre la lasciate cadere nel bicchiere per sentirne tutto l’aroma. 5-Ora siete pronti per godervi il Martini.
Bicchiere Cocktail glass Ingredienti e dosi – 40% Gin Bosford o Bombay Sapphire – 20% Martini rosso – 20% Martini extra dry – 20% Succo di arancia Preparare nello shaker con ghiaccio.
Bicchiere Long drink glass Ingredienti e dosi – 40% Martini Bianco – 30% Succo di arancia – 30% Soda Water Preparare nel mixing glass con ghiaccio, decorare con fetta d’arancia.
Bicchiere Cocktail glass Ingredienti e dosi – 33% Martini rosso – 66% Gin Bosford o Bombay Sapphire Preparare nel mixing glass con molto ghiaccio, mescolando vigorosamente. Decorare con una ciliegia.
Bicchiere Tumbler Ingredienti e dosi – 33% Martini rosso – 33% Bitter Martini – 33% Gin Bosford o Bombay Sapphire Preparare nel bicchiere con ghiaccio, decorare con fetta d’arancia.
Bicchiere Cocktail glass Ingredienti e dosi – 20% Martini extra dry – 80% Vodka Eristoff Preparare nel mixing glass con ghiaccio, decorare con una scorza di limone.
Bicchiere Long drink glass Ingredienti e dosi – 40% Bitter Martini – 60% Succo d’arancia Versare nel bicchiere con ghiaccio, decorare con 1/2 fetta d’arancia.
Bicchiere Cocktail glass Ingredienti e dosi – 25% Martini Rosso – 75% Rum Bacardi Preparare nel mixing glass con ghiaccio, decorare con scorza d’arancia.
Le altre nostre ricette qui
Le nostre ricette sparse qui
Per i Menù di Benedetta, la nostra preferita, andate qui
Devi essere connesso per inviare un commento.
This site was created with the Nicepage