Quelli che seguono sono alcuni suggerimenti che, se non conosciuti, potrebbero rivelarsi utili.
Basterà aggiungere alla legna usata per la combustione anche qualche rametto di salice, che produrrà un gradevolissimo profumo.
Ebbene, se applicate alla scottatura un po’ di bicarbonato non soltanto otterrete il risultato di attenuare il dolore, ma questo eviterà l’insorgere delle vesciche e delle relative irritazioni.
Per quelli in legno che sono soggetti a manutenzione, non dimentichiamo che alla fine passare uno strofinaccio con qualche goccia di cera per il parquet li manterrà lucidi e giovani e li proteggerà dall’umidità.
Beh, capita a tutti… Ebbene, per non farlo fuoruscire dal pentolino poggiateci sopra un colino in metallo. Il risultato è assicurato.
Tale operazione blocca l’attività di alcuni enzimi e ne prolunga la conservazione. I soli vegetali che si possono congelare senza scottarli sono i pomodori interi, i peperoni (tagliati a metà e privati dei semi) ed i fagioli sgranati.
E subito dopo l’applicazione del trucco, vaporizzate sempre con dell’acqua minerale o tamponate delicatamente con un fazzolettino. Il trucco durerà molto più a lungo del solito.
Dopo un’oretta circa lavarli ed asciugarli per bene con un panno pulito.
E il gioco è fatto…
Altri post di utilità
Devi essere connesso per inviare un commento.
This site was created with the Nicepage