Agnello ripieno

 

Semplicità e originalità si fondono in questo carrè di agnello farcito.
Particolarmente gradito per il felice connubio di sapori nel ripieno.

Ingredienti per 4 persone:

1,500 kg. di lombo (carrè) d’agnello disossato e privato della pelle;
3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva.

Per il ripieno:

25 gr. di burro;
1 piccola cipolla tritata;
50 gr. di pangrattato;
25 gr. di noci tritate finemente;
la scorza di mezzo limone non trattato;
1 cucchiaio di prezzemolo tritato;
1 cucchiaio di basilico tritato;
sale q.b. e pepe nero macinato;
1 uovo sbattuto.

Per la salsa:

1 grossa cipolla affettata;
1 dado e 1/2;
1 cucchiaino di salsa Worchester;
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro;
sale e pepe nero macinato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *